Tacos de laitue au poulet
Un repas un peu salissant qui sort de l’ordinaire et qui plaira à toute la famille
221 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 15m
Durée totale
0h 30m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une grande poêle antiadhésive, brunir la dinde à feu vif jusqu’à ce que la coloration rosée ait disparu. Égoutter dans une passoire. -
Étape 2
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter l’huile. Cuire l’oignon, l’ail, la poudre de chili, l’origan et le cumin pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Remettre la dinde dans la poêle et ajouter les haricots et le maïs. Cuire en remuant pendant environ 2 minutes. -
Étape 3
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et la fécule de maïs; ajouter à la poêle et cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter le persil en remuant. -
Étape 4
Déposer à la cuillère sur les feuilles de laitue dans chaque assiette et enrouler.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 6)
- Calories
- 221
- Protéines
- 18 g
- Sodium
- 247 mg
- Potassium
- 770 mg
- Lipides
- 8 g
- Lipides saturés
- 2 g
- Cholestérol
- 53 mg
- Glucides
- 22 g
- Fibres
- 6 g
- Sucres
- 3 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2011.