Soupe au poulet et au chou-fleur grillés
Un peu de poudre de chili ajoutera une nouvelle saveur que vous apprécierez au poulet et au chou-fleur.
230 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 12m
Durée totale
0h 27m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Couper le chou-fleur en petits bouquets et vaporiser avec un enduit à cuisson. Placer dans un panier de cuisson légèrement vaporisé. Mélanger avec 2 ml (½ c. à thé) de poudre de chili. -
Étape 2
Couper les poitrines de poulet en deux dans le sens de longueur pour avoir des escalopes minces. Badigeonner d’huile, d’ail, de thym et du reste de la poudre de chili. -
Étape 3
Mettre le panier à cuisson sur le grill à feu moyen vif et le poulet sur la grille huilée. Fermer le couvercle et cuire environ 5 minutes. Remuer les morceaux de chou-fleur et tourner les poitrines de poulet, et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit al dente et que le poulet ne soit plus rose au centre. -
Étape 4
Retirer du grill et mélanger le chou-fleur dans un bol avec le fromage et le persil. Servir avec le poulet.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 230
- Protéines
- 32 g
- Sodium
- 210 mg
- Potassium
- 560 mg
- Lipides
- 8 g
- Lipides saturés
- 3 g
- Cholestérol
- 80 mg
- Glucides
- 6 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 2 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2018.