Salade de pâtes au poulet bistro
Ce plat fait un très bon lunch ou souper léger. Aussi, il peut être préparé soit pour satisfaire l’appétit des enfants ou pour recevoir des invités à l’improviste. Vous devriez songer à doubler la recette car elle « part très vite ».
270 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 10m
Durée totale
0h 20m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, l’huile de canola et l’ail. Mettre de côté. -
Étape 2
Dans un grand bol, combiner les pâtes, le poulet, le fromage parmesan, les tomates, l’oignon, l’origan et le poivre. Retourner doucement. Puis, incorporer dans le mélange balsamique et le basilic, et retourner encore doucement. Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu’à deux jours.
Valeur nutritive
part portion (1 portion)
- Calories
- 270
- Protéines
- 21 g
- Sodium
- 190 mg
- Potassium
- 377 mg
- Lipides
- 6 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 40 mg
- Glucides
- : 34 g
- Fibres
- 4 g
- Sucres
- 5 g
- Sucres ajoutés
- 0 g