Roulés de chou frisé à la dinde et au riz brun
Vous aimez les cigares au chou? Vous raffolerez de ces nouveaux cigares au chou frisé!
248 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 30m
Temps de cuisson
1h 55m
Durée totale
2h 25m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une casserole, porter le riz, le bouillon, l’ail et le romarin à ébullition. Réduire le feu à doux; couvrir et laisser cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et le liquide absorbé. Transférer dans un grand bol et laisser refroidir légèrement. -
Étape 2
Ajouter la dinde, le persil, le fromage et le vinaigre; bien mélanger. -
Étape 3
Étendre les feuilles de chou frisé, la partie foncée vers le bas. Diviser le mélange de dinde entre les feuilles, selon la taille de la feuille. En débutant à l’extrémité la plus large de la feuille, roulez en repliant les côtés si possible afin de couvrir le mélange. -
Étape 4
Badigeonner 175 ml (3/4 tasse) de passata au fond d’un moule de 2 L (8 po) et placer les roulés avec l’arête vers le bas. Couvrir du reste de la passata et d’eau. Couvrir de feuille d’aluminium et cuire au four à 200 oC (400 °F) pendant 40 minutes. Découvrir et cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit tendre et que la sauce ait épaissi.
Valeur nutritive
par portion (1 roulé)
- Calories
- 248
- Protéines
- 18 g
- Sodium
- 360 mg
- Potassium
- 763 mg
- Lipides
- 0 g
- Lipides saturés
- 2 g
- Cholestérol
- 52 g
- Glucides
- 33 g
- Fibres
- 4 g
- Sucres
- 6 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2014.