Poitrine de poulet farcie aux noix et aux herbes
Le mélange des herbes, de l’ail et des noix ajoute un goût supplémentaire.
162 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 12m
Durée totale
0h 27m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
À l’aide d’un couteau tranchant, couper en diagonale chaque poitrine de poulet en moitié pour obtenir quatre minces côtelettes. Attendrir légèrement et les poser à plat sur la surface de travail. Saupoudrer de persil, des pacanes, du fromage, de l’ail et du poivre. Rouler chaque morceau et fixer avec un cure-dents. -
Étape 2
Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive sur feu moyen et dorer le poulet sur tous les côtés. Ajouter les épinards et le poivre. Réduire le feu à faible, couvrir et laisser cuire pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur. -
Étape 3
Arroser avec du jus de citron, si vous voulez avant de servir.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 162
- Protéines
- 25 g
- Sodium
- 97 mg
- Potassium
- 470 mg
- Lipides
- 6 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 60 mg
- Glucides
- 3 g
- Fibres
- 1 g
- Sucres
- 1 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2015.