Poitrine de dinde aux légumes
Sauvez votre temps et vaisselles avec ce plat facile
215 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 20m
Durée totale
0h 30m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Mettre la poitrine de dinde sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Enduire de pesto, et saupoudrer de sauge et de la moitié du poivre. -
Étape 2
Dans un bol, mélanger le chou-fleur, le brocoli, la carotte et le persil. Ajouter l’huile, l’ail, le thym et le reste du poivre; remuer pour bien enrober. Placer la préparation sur la plaque de cuisson autour de la poitrine de dinde. -
Étape 3
Rôtir au four à 200 ° C (400 °F) pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que l’intérieur de la poitrine n’ait plus une coloration rose et que les légumes soient dorés et croustillants.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 215
- Protéines
- 31 g
- Sodium
- 162 mg
- Potassium
- 548 mg
- Lipides
- 7 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 73 mg
- Glucides
- 9 g
- Fibres
- 3 g
- Sucres
- 3 g
- Sucres ajoutés
- 1 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2016..