Pizzas mexicaines avec poulet grillé
Une solution de rechange rapide et facile à la pizza ordinaire
230 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 15m
Durée totale
0h 25m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un grand bol, combiner le jus de lime, l’huile de canola, l’ail, la poudre de chili et le poivre. Mélanger les ingrédients ensemble. Couper le poulet en morceaux de 1/2 pouce (2 cm). Retourner avec le mélange à l’huile. Laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 4 heures. -
Étape 2
Dans un grand wok, faire sauter le poulet en remuant le mélange à température moyenne-élevée jusqu’à ce que les morceaux soient cuits et que le jus soit clair. Mettre de côté. -
Étape 3
Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Aligner les tortillas sur une plaque à biscuits avec rebords, recouverte de papier aluminium. Séparer le fromage et saupoudrer sur les tortillas. Cuire jusqu’à l’obtention d’un brun doré, environ 6 minutes. -
Étape 4
Entre-temps, combiner le poulet, la salsa, le poivron vert, l’oignon rouge et le persil. Bien mélanger. Verser le mélange, le plus également possible, sur les tortillas chaudes. Cuire ou griller encore jusqu’à ce qu’elles soient chaudes, environ 3 à 5 minutes. Garnir de laitue, de tomates et d'une généreuse portion de crème sure. Servir immédiatement.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 230
- Protéines
- 17 g
- Sodium
- 600 mg
- Potassium
- 180 mg
- Lipides
- 8 g
- Lipides saturés
- 3 g
- Cholestérol
- 30 mg
- Glucides
- 30 g
- Fibres
- 5 g
- Sucres
- 7 g
- Sucres ajoutés
- 0 g