Dinde stroganoff éclair
Solution rapide pour les surplus de dinde et de poulet.
310 cal
portions 2
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 5m
Durée totale
0h 15m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l’huile de canola. Ensuite, ajouter l’oignon et les champignons, et faire sauter jusqu’à consistance molle. Ajouter la dinde et cuire complètement, pendant environ 2 à 3 minutes. -
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger ensemble la crème sure et le sherry jusqu’à consistance homogène. Ajouter au mélange de dinde. Chauffer mais ne pas amener à ébullition. Ajouter le poivre. Garnir de noix de muscade. Servir sur des pâtes de blé entier.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 2)
- Calories
- 310
- Protéines
- 39 g
- Sodium
- 290 mg
- Potassium
- 564 mg
- Lipides
- 6 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 100 mg
- Glucides
- 20 g
- Fibres
- 1 g
- Sucres
- 7 g
- Sucres ajoutés
- 0 g