Dinde au gingembre
Un régal pour les amateurs de volaille qui veulent déguster la dinde dans des occasions autres que Pâques, l’Action de Grâce et Noël
130 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 12m
Durée totale
0h 27m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Couper la dinde en bouchées. Dans un bol moyen, combiner la dinde, le vin et 1 c. à thé (5 mL) de sauce soya. Mettre de côté. -
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger l’eau, l’autre c. à thé (5 mL) de sauce soya et la fécule de maïs. Mettre de côté. -
Étape 3
Dans un wok ou poêlon, faire sauter la dinde jusqu'à ce qu’elle soit dorée. Retirer du wok. -
Étape 4
Ajouter l’huile de canola et faire sauter l’ail, le gingembre, l’oignon, le piment, le bok choy, et le gai lan jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’oignon vert et faire sauter pendant 1 minute. Ajouter la dinde cuite et le mélange de fécule de maïs. Mélanger jusqu'à épaississement. Servir.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 130
- Protéines
- 16 g
- Sodium
- 170 mg
- Potassium
- 435 mg
- Lipides
- 3 g
- Lipides saturés
- 0 g
- Cholestérol
- 35 mg
- Glucides
- : 8 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 4 g
- Sucres ajoutés
- 0 g