Casserole de poulet à la patate douce
Voici une casserole colorée et savoureuse qui se sert parfaitement avec des haricots verts ou de la salade au dîner.
308 cal
portions 3-4
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 25m
Durée totale
0h 40m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen et cuire le poulet, les oignons, l’ail et les herbes de provence pendant huit minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. -
Étape 2
Ajouter la patate douce, le bouillon et la pâte de tomate et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et mijoter doucement pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les patates soient tendres.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 3)
- Calories
- 308
- Protéines
- 33 g
- Sodium
- 316 mg
- Potassium
- 980 mg
- Lipides
- 5 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 73 mg
- Glucides
- 32 g
- Fibres
- 5 g
- Sucres
- 11 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2009.