Bol de poulet, riz et feta
Cette recette fait partie de notre collection « Cuisinez une fois, mangez deux fois ». Commencez par préparer ce soir la recette : Poulet au citron avec menthe et persil. Et le lendemain, en utilisant les restes, préparez cette recette
460 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 5m
Temps de cuisson
0h 5m
Durée totale
0h 10m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Couper le poulet en morceaux. -
Étape 2
Faire cuire le riz selon le mode d’emploi du paquet et placer dans un bol moyen avec la garniture mise en réserve*. Bien mélanger. -
Étape 3
Mettre le mélange de riz au fond de 4 bols à soupe; répartir également une quantité égale de poulet au centre de chacun des bols à soupe. Disposer les tomates, les amandes et la feta en sections autour du poulet. Presser le jus de citron uniformément sur l'ensemble.
Conseils
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* Mise en réserve provenant de la recette : Poulet au citron avec menthe et persil
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** Pour griller les amandes, faire chauffer une grande poêle à frire à feu moyen-élevé. Faire cuire les amandes, tout en remuant fréquemment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir légèrement. Les retirer de la poêle à frire immédiatement.
Valeur nutritive
par portion (125 ml / ½ tasse de riz, 90 g / 3 oz de poulet cuit et 125 ml / ½ tasse de garniture)
- Calories
- 460
- Protéines
- 36 g
- Sodium
- 240 mg
- Potassium
- 641 mg
- Lipides
- 20 g
- Lipides saturés
- 3 g
- Cholestérol
- 90 mg
- Glucides
- 36 g
- Fibres
- 4 g
- Sucres
- 2 g
- Sucres ajoutés
- 0 g