Wraps de feuilles de laitue au porc
Cette recette fait partie de notre collection « Cuisinez une fois, mangez deux fois ». Commencez par préparer ce soir la recette : Porc et mini poivrons avec sauce piquante au gingembre frais . Et le lendemain, avec les restes, préparez cette recette
430 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 5m
Temps de cuisson
Durée totale
0h 5m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Couper le porc en morceaux et mettre de côté. -
Étape 2
Couper les poivrons en morceaux et placer dans un bol avec la salade de chou, les ananas et la coriandre. -
Étape 3
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce mise en réserve*, l'huile de canola, le vinaigre et les flocons de piment. -
Étape 4
Aligner les feuilles de laitue avec des quantités égales du mélange de salade de chou et de porc, et presser le jus de citron sur le dessus, arroser légèrement de sauce et garnir d'arachides.
Conseils
-
*Mise en réserve provenant de la recette: Porc et mini poivrons avec sauce piquante au gingembre frais
Valeur nutritive
par portion (1 portion : 3 feuilles de laitue farcies)
- Calories
- 430
- Protéines
- 29 g
- Sodium
- 110 mg
- Potassium
- 556 mg
- Lipides
- 26 g
- Lipides saturés
- 4 g
- Cholestérol
- 55 mg
- Glucides
- 21 g
- Fibres
- 5 g
- Sucres
- 13 g
- Sucres ajoutés
- 4 g