Sauté de porc et de pâtes
Rassembler les ingrédients et apprêter les légumes nous permettent de préparer un sauté plus aisément et rapidement
320 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 35m
Durée totale
0h 45m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un petit bol, mélanger les languettes de porc, la fécule de maïs et la sauce soya. Bien remuer le tout pour bien enrober le porc. Couvrir et réfrigérer pendant 25 minutes. -
Étape 2
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile de canola. Ajouter les languettes de porc, l'ail et les flocons de poivron rouge; faire sauter de 4 à 5 minutes. Ajouter le céleri et le poivron rouge; faire sauter 2 minutes. Ajouter les champignons et les fèves germées; faire sauter 2 minutes. Ajouter les vermicelles, les oignons verts et la sauce soya. Mélanger le tout et bien cuire. Transférer sur des plats de service. -
Étape 3
Si désiré comme supplément, garnir avec des oignons verts tranchés.
Valeur nutritive
par portion (1 de 4)
- Calories
- 320
- Protéines
- 19 g
- Sodium
- 115 mg
- Potassium
- 405 mg
- Lipides
- 5 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 30 mg
- Glucides
- 49 g
- Fibres
- 3 g
- Sucres
- 4 g
- Sucres ajoutés
- 0 g