Sandwich cajun « empilé » avec sauce piquante
Rappelant la Nouvelle-Orléans, ces sandwichs font fureur avec leur goût de sauce piquante et de poivron de banane.
280 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 1m
Durée totale
0h 11m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un petit bol, incorporer les ingrédients de la sauce et mélanger jusqu’à ce que le tout soit complètement combiné. -
Étape 2
Étaler de sauce un côté de chaque tranche de pain. Garnir quatre tranches de pain (côté sauce) avec une quantité égale d’ingrédients pour chaque sandwich selon l’ordre mentionné ci-haut, en commençant par les morceaux de laitue romaine. Étaler de sauce les quatre autres tranches de pain. Rabattre ces dernières (côté sauce vers le bas) sur celles existantes. Appuyer légèrement et couper diagonalement chaque sandwich en moitiés.
Valeur nutritive
par portion (1 de 4)
- Calories
- 280
- Protéines
- 18 g
- Sodium
- 480 mg
- Potassium
- 427 mg
- Lipides
- 10 g
- Lipides saturés
- 1.5 g
- Cholestérol
- 15 g
- Glucides
- 30 g
- Fibres
- 6 g
- Sucres
- 7 g
- Sucres ajoutés
- 0 g