Sandwich au bifteck Philly sur feu de camp
Ces copieux sandwiches peuvent être préparés pour le trajet vers le chalet ou congelés pour être savourés plus tard au cours de la semaine.
323 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 15m
Durée totale
0h 30m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen et cuire l’oignon, le poivre, l’ail, le thym, la poudre de chili, l’origan et le paprika, en remuant pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et qu’ils commencent à brunir. -
Étape 2
Ajouter le bœuf et le bouillon en remuant et cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit à peine rosé. Réserver et laisser refroidir. -
Étape 3
Placer le fromage sur la moitié inférieure du pain. Diviser le mélange de viande entre les petits pains. Bien emballer chaque sandwich dans du papier parchemin et ensuite dans une feuille d’aluminium. Placer dans un sac refermable et réfrigérer pendant deux jours, ou congeler jusqu’à une semaine d’avance. -
Étape 4
Retirer du sac et placer sur la grille du bas du four ou sur le feu de camp et bien réchauffer avant de déguster.
Conseils
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Conseil noº 1
À la maison, vous pouvez omettre le pain et le fromage et servir ce plat sur du riz.
Valeur nutritive
par portion (1 de 4)
- Calories
- 323
- Protéines
- 22 g
- Sodium
- 422 mg
- Potassium
- 519 mg
- Lipides
- 10 g
- Lipides saturés
- 3 g
- Cholestérol
- 42 mg
- Glucides
- 39 g
- Fibres
- 6 g
- Sucres
- 11 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2015.