Salade de porc et haricots noirs
Ce plat principal estival donne un repas facile qui combine une touche de cari avec beaucoup de croquant frais et de couleur.
326 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 10m
Durée totale
0h 25m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger les haricots, le poivron, le maïs, la salsa, l’oignon et le jus de lime; réserver. -
Étape 2
Dans un bol, mélanger les côtelettes de porc avec la coriandre, l’ail, l’huile et la poudre de cari. Placer sur une grille huilée à feu moyen-vif et griller en retournant de temps en temps pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne reste qu’une touche de rose. Servir avec de la salade.
Conseils
-
Modifiez-le en remplaçant les côtelettes de porc par du poulet ou du poisson. Les restes peuvent être glissés dans un pita avec des légumes verts pour donner un sandwich.
Valeur nutritive
par portion (1 de 4)
- Calories
- 326
- Protéines
- 30 g
- Sodium
- 453 mg
- Potassium
- 890 mg
- Lipides
- 9 g
- Lipides saturés
- 3 g
- Cholestérol
- 62 mg
- Glucides
- 31 g
- Fibres
- 8 g
- Sucres
- 3 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2014.