Ragoût de bœuf piquant
Ce savoureux ragoût, cuit lentement et préparé quelques heures à l’avance, vous permet de le servir en tout temps
230 cal
portions 10
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
1h 30m
Durée totale
1h 40m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un bol, mélanger la farine et le poivre. Enrober la viande du mélange de farine. -
Étape 2
Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile de canola; ensuite, y faire brunir la viande sur tous les côtés. -
Étape 3
Dans un autre bol, combiner l’eau, le ketchup, la cassonade, le vinaigre et la sauce Worcestershire. Incorporer le mélange à la viande. Ajouter l’oignon. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 45 minutes, tout en remuant occasionnellement. Ajouter le reste des légumes. Continuer la cuisson pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Valeur nutritive
par portion (1 de 10)
- Calories
- 230
- Protéines
- 21 g
- Sodium
- 230 mg
- Potassium
- 484 mg
- Lipides
- 7 g
- Lipides saturés
- 2 g
- Cholestérol
- 55 mg
- Glucides
- 22 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 11 mg