Macaroni au chili au poêlon
Ce repas à préparer en une seule poêle vous permettra d’utiliser vos restes de pâtes cuites ainsi que votre viande hachée préférée
340 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 25m
Durée totale
0h 35m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une poêle antiadhésive, faire cuire le bœuf pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Égoutter la viande à l’aide d’une passoire. -
Étape 2
Remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen et ajouter l’huile. Cuire l’oignon, l’ail, le céleri, la carotte et la poudre de chili pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli. Remettre le bœuf et ajouter la pâte de tomate et la moutarde, si désiré pour enrober. Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les haricots et les pâtes; laisser mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien réchauffé et la préparation ait épaissi légèrement.
Valeur nutritive
par portion (375 ml (1 1/2 tasses))
- Calories
- 340
- Protéines
- 33 g
- Sodium
- 430 mg
- Potassium
- 890 mg
- Lipides
- 10 g
- Lipides saturés
- 3.5 g
- Cholestérol
- 65 mg
- Glucides
- 30 g
- Fibres
- 8 g
- Sucres
- 5 g
- Sucres ajoutés
- 0 g