Fajitas au porc et à la mangue
La sauce piquante au yogourt et la mangue ajoutent une nouvelle dimension aux fajitas
220 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 15m
Durée totale
0h 25m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de lime, le zeste de citron et la poudre de chili. Réfrigérer la sauce jusqu'au moment de servir. -
Étape 2
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile de canola à feu vif. Ajouter les lanières de porc et faire cuire de 5 à 7 minutes tout en remuant fréquemment. Retirer et mettre de côté. -
Étape 3
Toujours dans la même poêle, faire revenir les oignons et les poivrons pendant environ 5 minutes. -
Étape 4
Remettre les lanières de porc dans la poêle. Ajouter les tranches de mangue et faire revenir 1 minute. -
Étape 5
Au moment de servir, répartir uniformément le mélange de porc sur les tortillas. Ajouter 25 ml (2 c. à table) de sauce piquante au yogourt et rouler les tortillas sous forme de burrito.
Valeur nutritive
par portion (1 de 4)
- Calories
- 220
- Protéines
- 14 g
- Sodium
- 125 mg
- Potassium
- 196 mg
- Lipides
- 10 g
- Lipides saturés
- 3.5 g
- Cholestérol
- 35 mg
- Glucides
- 17 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 3 g
- Sucres ajoutés
- 0 g