Chili foncé à la bière Stout
Le chili bonne pour le cœur à la bière foncée Stout.
240 cal
portions 8
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 55m
Durée totale
1h 10m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Faire chauffer 15 ml (1. c. à table) d’huile de canola dans un faitout à feu moyen-élevé. En procédant avec 2 lots, brunir le bœuf, environ 3 à 4 minutes par lot, en remuant fréquemment. -
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle à frire, faire chauffer l’autre 15 ml (c. à table) d’huile de canola et faire cuire les poivrons et les oignons pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer au mélange de bœuf. Ajouter les tomates étuvées, l’haricots, la bière Stout, la poudre de chili, le cumin, le paprika et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition à feu moyen-élevé et tout de suite réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 45 minutes. -
Étape 3
Servir le chili avec un choix de garnitures placées dans trois petits bols.
Valeur nutritive
par portion (1 de 8)
- Calories
- 240
- Protéines
- 20 g
- Sodium
- 210 mg
- Potassium
- 365 mg
- Lipides
- 8 g
- Lipides saturés
- 1.5 g
- Cholestérol
- 45 mg
- Glucides
- 18 g
- Fibres
- 5 g
- Sucres
- 9 g
- Sucres ajoutés
- 0 g