Casserole tout-en-un d’agneau et de pommes de terre
Sa préparation dans un seul plat requiert peu de nettoyage. Complétez-le avec vos légumes verts préférés.
360 cal
portions 5
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 30m
Durée totale
0h 45m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un bol, mélanger les côtelettes avec 10 ml (2 c. à thé) de romarin, la moitié de l’ail et le poivre. Faire dorer les deux côtés des côtelettes dans une poêle à frire profonde et antiadhésive allant au four. Réserver. -
Étape 2
Mélanger les pommes de terre avec l’huile ainsi que le reste de romarin et d’ail. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 10 minutes dans la même poêle à frire, en remuant occasionnellement. Ajouter les tomates et remettre les côtelettes dans la poêle. Enfourner pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Verser un filet de vinaigre (facultatif) et servir.
Valeur nutritive
par portion (1 de 5)
- Calories
- 360
- Protéines
- 32 g
- Sodium
- 310 mg
- Potassium
- 1060 mg
- Lipides
- 12 g
- Lipides saturés
- 4 g
- Cholestérol
- 65 mg
- Glucides
- 31 g
- Fibres
- 4 g
- Sucres
- 5 g
- Sucres ajoutés
- 0 g