Biftecks à l’ail et aux fines herbes
Les marinades toutes simples ajoutent de la saveur à ce tendre bifteck à griller.
202 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 20m
Temps de cuisson
0h 15m
Durée totale
0h 35m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Marinade au romarin et à l’ail : Dans un plat peu profond, mélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le romarin et le poivre. Ajouter les biftecks et retourner pour bien enrober. Laisser reposer à température de la pièce pendant 10 minutes. -
Étape 2
Entre-temps, vaporiser une poêle antiadhésive d’enduit à cuisson et cuire les champignons, les oignons et le romarin à feu moyen pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et qu’ils commencent à dorer. Ajouter le bouillon de bœuf en remuant afin de déglacer la casserole; réserver. -
Étape 3
Placer les biftecks sur la grille supérieure préchauffée à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes en retournant à quelques reprises, ou jusqu’à ce qu’un soupçon de coloration rose subsiste. -
Étape 4
Placer les biftecks dans chaque assiette et couvrir du mélange de champignons.
Valeur nutritive
par portion (1 de 6)
- Calories
- 202
- Protéines
- 24 g
- Sodium
- 96 mg
- Potassium
- 490 mg
- Lipides
- 9 g
- Lipides saturés
- 3 g
- Cholestérol
- 50 mg
- Glucides
- 6 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 2 g
- Sucres ajoutés
- 0 g