Bifteck grillé au citron-herbes
La saveur douce de l’huile de canola permettent aux autres ingrédients d’étinceler dans toute recette.
160 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 10m
Durée totale
0h 25m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Mélanger l’huile de canola, le jus de citron, le miel, le romarin, le persil et le poivre dans un sac en plastique refermable. -
Étape 2
Ajouter le bifteck et presser le sac pour enrober le bifteck de marinade. Sceller le sac. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 12 heures ou durant la nuit. -
Étape 3
Retirer le bifteck de la marinade et assécher en tapotant. Jeter la marinade. -
Étape 4
Griller le bifteck à feu moyen jusqu’à la cuisson désirée.
Valeur nutritive
par portion (1 de 6)
- Calories
- 160
- Protéines
- 17 g
- Sodium
- 45 mg
- Potassium
- 284 mg
- Lipides
- 10 g
- Lipides saturés
- 1.5 g
- Cholestérol
- 45 mg
- Glucides
- 2 g
- Fibres
- 0 g
- Sucres
- 1 g
- Sucres ajoutés
- 1 g