Salade jardinière Tout en rouge
Appréciez pleinement cette salade tout en couleur
139 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
Durée totale
0h 15m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un grand bol, déchiqueter les feuilles de laitue et de radicchio de la grosseur d’une bouchée. Ajouter les framboises et l’oignon. -
Étape 2
Pour préparer la vinaigrette : dans un contenant avec couvercle étanche, combiner le jus de framboise, l’huile de canola, le vinaigre et le sucre. Brasser jusqu’à ce que le sucre soit dissout. -
Étape 3
Arroser légèrement de vinaigrette la salade et remuer délicatement. Servir immédiatement.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 6)
- Calories
- 139
- Protéines
- 3 g
- Sodium
- 20 mg
- Potassium
- 187 mg
- Lipides
- 5 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 24 g
- Fibres
- 5 g
- Sucres
- 2 g