Salade de tomatilles et haricots noirs avec zeste de lime
Les tomatilles procurent du mordant à ce plat d'inspiration latine, de sorte que le jus de lime et le zeste ne sont nécessaires que pour accentuer le goût.
110 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
Durée totale
0h 10m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Combiner dans un bol moyen les tomatilles, le piment poblano, les tomates italiennes, les haricots noirs, la coriandre et le zeste. -
Étape 2
Au moment de servir, ajouter les autres ingrédients et remuer doucement mais à fond, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Servir sur un lit de feuilles de laitue.
Conseils
-
Cette salade peut être servie comme entrées et amuse-gueules sur des rondelles de concombres.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 6)
- Calories
- 110
- Protéines
- 4 g
- Sodium
- 10 mg
- Potassium
- 320 mg
- Lipides
- 6 g
- Lipides saturés
- 0.5 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 12 g
- Fibres
- 4 g
- Sucres
- 1 g