Salade de tomates et fèves germées

Les ingrédients pour cette salade croustillante sont disponibles à longueur d’année ou presque.

110 cal portions 4
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 30m
Durée totale 0h 40m
Salade de tomates et fèves germées dans un plat blanc sur une planche verte

Ingrédients

Instructions

  1. Étape 1

    Dans un bol, mélanger délicatement les fèves germées, les tomates cerises, le concombre et le persil. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
  2. Étape 2

    Fouetter l’huile de canola, le vinaigre, le poivre, le basilic et le paprika. Ajouter la gousse d’ail. Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade; retourner légèrement.

Valeur nutritive

par portion (1 sur 4)

Calories
110
Protéines
4 g
Sodium
10 mg
Potassium
260 mg
Lipides
7 g
Lipides saturés
0.5 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
11 g
Fibres
2 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g