Salade de tomates et fèves germées
Les ingrédients pour cette salade croustillante sont disponibles à longueur d’année ou presque.
110 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 30m
Durée totale
0h 40m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un bol, mélanger délicatement les fèves germées, les tomates cerises, le concombre et le persil. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. -
Étape 2
Fouetter l’huile de canola, le vinaigre, le poivre, le basilic et le paprika. Ajouter la gousse d’ail. Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade; retourner légèrement.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 110
- Protéines
- 4 g
- Sodium
- 10 mg
- Potassium
- 260 mg
- Lipides
- 7 g
- Lipides saturés
- 0.5 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 11 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 1 g
- Sucres ajoutés
- 0 g