Salade de tomates et fèves germées

Les ingrédients pour cette salade croustillante sont disponibles à longueur d’année ou presque.

110 cal portions 4
Préparation 0h 10m
Cuisson 0h 30m
Durée totale 0h 40m
Salade de tomates et fèves germées dans un plat blanc sur une planche verte

Ingrédients

Instructions

  1. Étape 1

    Dans un bol, mélanger délicatement les fèves germées, les tomates cerises, le concombre et le persil. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
  2. Étape 2

    Fouetter l’huile de canola, le vinaigre, le poivre, le basilic et le paprika. Ajouter la gousse d’ail. Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade; retourner légèrement.

Valeur nutritive

par portion (1 sur 4)

Calories
110
Protéines
4 g
Sodium
10 mg
Potassium
260 mg
Lipides
7 g
Gras saturés
0.5 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
11 g
Fibres
2 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g