Salade de maïs et poivrons grillés
Cette salade de légumes colorée est parfaite en accompagnement d’un plat principal. Pour un dîner rassasiant, ajoutez-y du thon en conserve ou un reste de poulet ou de bœuf. Ses couleurs et sa saveur en feront une de vos recettes rapides favorites.
110 cal
portions 6 portions
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 10m
Durée totale
0h 20m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Vaporiser légèrement le maïs et les quartiers de poivrons avec un enduit de cuisson. Faire griller les légumes sur le gril à feu moyen en les retournant à quelques reprises, environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Réserver sur une planche à découper et laisser tiédir. Égrener les épis de maïs dans un grand bol. Hacher les poivrons et les déposer dans le bol avec le maïs. -
Étape 2
Ajouter le fromage feta, la coriandre, le vinaigre et l’huile. Bien mélanger. Peut être préparé à l’avance. Se conserve couvert au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. À servir froid ou tiède.
Valeur nutritive
(plat divisé en six portions)
- Calories
- 110
- Protéines
- 5 g
- Sodium
- 210 mg
- Potassium
- 256 mg
- Lipides
- 4.5 g
- Lipides saturés
- 2 g
- Cholestérol
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 4 g
- Sucres ajoutés
- 0 g