Salade de maïs et poivrons grillés

Cette salade de légumes colorée est parfaite en accompagnement d’un plat principal. Pour un dîner rassasiant, ajoutez-y du thon en conserve ou un reste de poulet ou de bœuf. Ses couleurs et sa saveur en feront une de vos recettes rapides favorites.

Par Emily Richards PH Ec.
110 cal portions 6 portions
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 20m
Salade de maïs et de poivrons grillés dans un bol

Ingrédients

Instructions

  1. Étape 1

    Vaporiser légèrement le maïs et les quartiers de poivrons avec un enduit de cuisson. Faire griller les légumes sur le gril à feu moyen en les retournant à quelques reprises, environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Réserver sur une planche à découper et laisser tiédir. Égrener les épis de maïs dans un grand bol. Hacher les poivrons et les déposer dans le bol avec le maïs.
  2. Étape 2

    Ajouter le fromage feta, la coriandre, le vinaigre et l’huile. Bien mélanger. Peut être préparé à l’avance. Se conserve couvert au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. À servir froid ou tiède.

Valeur nutritive

(plat divisé en six portions)

Calories
110
Protéines
5 g
Sodium
210 mg
Potassium
256 mg
Lipides
4.5 g
Lipides saturés
2 g
Cholestérol
5 g
Glucides
15 g
Fibres
2 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
0 g