Salade de couscous perlé avec feta et romarin
Le couscous perlé ressemble à ça ... à des perles! Ces tendres petits morceaux de pâtes sont retournés avec les poivrons rouges croquants, les concombres, les haricots blancs, le feta, une quantité généreuse de fines herbes et un soupçon de citron frais.
120 cal
portions 10
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 15m
Durée totale
0h 25m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition, à feu élevé. Ajouter le couscous, porter de nouveau à ébullition; puis réduire le feu, couvrir hermétiquement et laisser mijoter 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté. Égoutter dans une passoire à maille fine et passer sous l'eau froide pour refroidir complètement. Secouer pour éliminer l'excédent de liquide. -
Étape 2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les poivrons, le concombre, les oignons, les épinards, les haricots, le romarin, l'ail, l'huile de canola, le zeste et le jus de citron, le vinaigre et le poivre. -
Étape 3
Ajouter le couscous et bien mélanger. Incorporer délicatement le feta.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 10)
- Calories
- 120
- Protéines
- 5 g
- Sodium
- 150 mg
- Potassium
- 115 mg
- Lipides
- 4.5 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 5 mg
- Glucides
- 16 g
- Fibres
- 4 g
- Sucres
- 2 g