Salade de choux de Bruxelles avec bleuets et noix de Grenoble
Les ingrédients riches en nutriments de cette délicieuse salade de chou en font un excellent choix pour les athlètes. Les choux de Bruxelles et les bleuets sont une excellente source d'antioxydants et de phytonutriments contribuant à maintenir un système immunitaire robuste.
140 cal
portions 8
Temps de préparation
0h 40m
Temps de cuisson
Durée totale
0h 40m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
Conseils
-
Pour émincer les choux de Bruxelles, utiliser un robot culinaire avec l’accessoire coupe-légumes en tranche ou simplement utiliser le même couteau que pour la salade de chou.
Valeur nutritive
par portion (¾ tasse)
- Calories
- 140
- Protéines
- 3 g
- Sodium
- 20 mg
- Potassium
- 256 mg
- Lipides
- 7 g
- Lipides saturés
- 0.5 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 16 g
- Fibres
- 4 g
- Sucres
- 8 g
- Sucres ajoutés
- 3 g