Salade de chou avec tortillas de blé entier triangulaires
Une vieille favorite d’inspiration mexicaine. Les haricots ajoutent protéines et saveurs
190 cal
portions 12
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 10m
Durée totale
0h 25m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Pour la préparation de la vinaigrette, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Bien mélanger et mettre de côté. -
Étape 2
Disposer les tortillas sur une plaque à cuisson recouverte d’une feuille d’aluminium. Badigeonner le dessus des tortillas avec la sauce adobe dont le piment chipotle fait partie. Cuire au four à 375 ° F (190 ° C), pendant environ 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient grillées et croustillantes. Mettre de côté. -
Étape 3
Placer la salade de chou dans un grand saladier. Ajouter les ingrédients restants de la salade (sauf pour les tortillas) ainsi que les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger. Servir la salade de chou avec les tortillas grillées.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 12)
- Calories
- 190
- Protéines
- 7 g
- Sodium
- 105 mg
- Potassium
- 303 mg
- Lipides
- 7 g
- Lipides saturés
- 0 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 26 g
- Fibres
- 7 g
- Sucres
- 3 g