Salade de chou avec bouchees de viande
Apportez une touche d’ingéniosité à ces bouchées de viande classiques en remplaçant le pain par de la salade de chou!
260 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 10m
Durée totale
0h 25m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger avec un fouet le vinaigre, le yogourt, la mayonnaise, l’huile, le sucre, les graines de céleri, la sauce piquante et le poivre. Incorporer la salade de chou et bien enrober. Ajouter la menthe et remuer pour combiner; réserver. -
Étape 2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. -
Étape 3
Placer les bouchées de viande sur le gril et laisser cuire pendant environ 10 minutes, en retournant la viande une seule fois, ou jusqu’à ce qu’elle perde sa teinte rosée. -
Étape 4
Répartir la salade de chou dans 4 assiettes et garnir chacune d’elles de 2 bouchées de viande avant de servir.
Conseils
-
Vous pouvez apprêter les bouchées comme bon vous semble en optant pour la source de pro-téines végétales ou la viande de votre choix, comme du poulet, de la dinde ou du porc.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 260
- Protéines
- 22 g
- Sodium
- 400 mg
- Potassium
- 550 mg
- Lipides
- 12 g
- Lipides saturés
- 3.5 g
- Cholestérol
- 50 g
- Glucides
- 15 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 6 g
- Sucres ajoutés
- 0 g