Salade croustillante avec chayotte et orange
La chayotte est un fruit cultivé dans les climats chauds comme le Mexique.
150 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
Durée totale
0h 10m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile de canola, le jus d'orange, le vinaigre, l'huile de sésame, le miel, le zeste d'orange, le gingembre, la moutarde et le poivre. Mettre de côté. -
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la chayotte, les épinards, le poivron, les quartiers d'orange et l'oignon. -
Étape 3
Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger et servir.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 150
- Protéines
- 2 g
- Sodium
- 55 mg
- Potassium
- 350 mg
- Lipides
- 7 g
- Lipides saturés
- 0.5 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 23 g
- Fibres
- 5 g
- Sucres
- 16 g
- Sucres ajoutés
- 3.5 g