Salade aux haricots rapide et facile
La préparation de vos propres salades et vinaigrettes vous permet de contrôler les saveurs ainsi que la teneur des matières grasses.
160 cal
portions 12
Préparation
0h 10m
Cuisson
Durée totale
0h 10m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Égoutter et rincer les haricots verts, les haricots jaunes, les haricots noirs et le maïs. Mélanger dans un grand bol. -
Étape 2
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble l’huile de canola, le vinaigre, le sucre, la moutarde, l’ail, l’estragon et le basilic. Verser sur le mélange d’haricots avant de servir. Garnir de rondelles d’oignon et de poivron.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 12)
- Calories
- 160
- Protéines
- 6 g
- Sodium
- 290 mg
- Potassium
- 201 mg
- Lipides
- 6 g
- Gras saturés
- 0 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 21 g
- Fibres
- 6 g
- Sucres
- 6 g
- Sucres ajoutés
- 1.5 g