Gazpacho avec croûtons multigrains
Un potage froid idéal pour les journées chaudes d’été
110 cal
portions 10
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 20m
Durée totale
0h 30m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un robot culinaire, mélanger le jus de tomate, l'huile de canola, la sauce piquante, les tomates, le concombre, le poivron rouge, le poivron vert, l'oignon, la carotte et l'ail, jusqu'à consistance quasi homogène. Assaisonner de poivre, et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. Servir avec la garniture de coriandre et les croûtons. -
Étape 2
Croûtons : Pour la préparation des croûtons, préchauffer le four à 180 °C (350° F). Mélanger les lanières de pain avec l'huile de canola, le parmesan, le poivre. Les placer sur une plaque à cuisson. Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu’elles soient croustillantes. Remuer de temps en temps. Utiliser pour garnir le potage.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 10)
- Calories
- 110
- Protéines
- 3 g
- Sodium
- 300 mg
- Potassium
- 122 mg
- Lipides
- 6 g
- Lipides saturés
- 0.5 g
- Cholestérol
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 6 g
- Sucres ajoutés
- 0 g