Sauce aux poires et bleuets
Essayez diverses combinaisons de fruits, comme des pommes, des prunes, des pêches et des fraises.
112 cal
portions 8
Temps de préparation
0h 5m
Temps de cuisson
0h 20m
Durée totale
0h 25m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à découvert à feu doux pendant 20 minutes. -
Étape 2
Une fois refroidi, réduire en purée au robot, jusqu’à consistance lisse. Réfrigérer et servir.
Valeur nutritive
par portion (125 ml / ½ tasse)
- Calories
- 112
- Protéines
- 1 g
- Sodium
- 3 mg
- Potassium
- 222 mg
- Lipides
- 1 g
- Lipides saturés
- 0 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 28 g
- Fibres
- 6 g
Recette créée par Nadine Day, Dt. P. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2009.