Chili vegetarien
La moitié des haricots de cette recette sont en purée, ce qui fait que même les plus difficiles ne remarqueront pas leur présence.
323 cal
portions 5
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 25m
Durée totale
0h 40m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Au robot, réduire en purée les tomates, les haricots blancs et la pâte de tomate. Transférer dans un grand faitout. -
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients et mijoter à feu moyen pendant 20 à 25 minutes, en remuant à l’occasion. Prendre note : cette recette peut être congelée. Séparer en portions pour le midi et congelez les lunches de la semaine. -
Étape 3
Séparer en quatre portions dans des bols et saupoudrer de fromage et d’oignon vert.
Valeur nutritive
par portion (300 ml / 1 ¼ tasse)
- Calories
- 323
- Protéines
- 16 g
- Sodium
- 514 mg
- Potassium
- 1323 mg
- Lipides
- 4 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 5 mg
- Glucides
- 61 g
- Fibres
- 12 g
Recette créée par Nadine Day, Dt. P. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2008.