Casserole de poulet et de légumes
Les repas dans un seul plat sont excellents pour vous faciliter la tâche, surtout au moment de la vaisselle. Cette recette convient également très bien aux lunches du lendemain.
305 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 40m
Durée totale
0h 50m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Préchauffer le four à 180ºC (350ºF). -
Étape 2
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet, l’oignon, le céleri et les carottes jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit. Environ 10 minutes. -
Étape 3
Ajouter tous les ingrédients sauf le fromage à une grande casserole et mélanger à fond. Saupoudrer le fromage sur le dessus et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à la formation de bulles. Servir.
Valeur nutritive
par portion (375 ml / 1 ½ tasses)
- Calories
- 305
- Protéines
- 25 g
- Sodium
- 564 mg
- Potassium
- 557 mg
- Lipides
- 8 g
- Lipides saturés
- 4 g
- Cholestérol
- 55 mg
- Glucides
- 33 g
- Fibres
- 4 g
Recette créée par Nadine Day, Dt. P. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2008.