Burritos au poulet
Voici un souper vite préparé pour les soirs de semaine. Les restes conviennent très bien au lunch du lendemain.
281 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 20m
Durée totale
0h 30m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce que la couleur rose ait disparu, soit environ 10 minutes. -
Étape 2
Ajouter les épices, les tomates, le maïs et l’eau et cuire pendant cinq minutes. -
Étape 3
Ajouter le riz et cuire pendant cinq minutes en remuant fréquemment. -
Étape 4
Ajouter 125 ml (½ tasse) de mélange au centre d’une tortilla. Couvrir de 15 ml (1 c. à table) de crème sûre et environ 25 ml (2 c. à table) de fromage. Enrouler et servir.
Valeur nutritive
par portion (1 de 4)
- Calories
- 281
- Protéines
- 18 g
- Sodium
- 326 mg
- Potassium
- 340 mg
- Lipides
- 9 g
- Lipides saturés
- 4 g
- Cholestérol
- 39 mg
- Glucides
- 30 g
- Fibres
- 3 g
Recette créée par Nadine Day, Dt. P. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2009.