Sauté de crevettes et de haricots noirs
Gardez un sac de crevettes et de maïs dans le congélateur, et des haricots et de la salsa dans le garde-manger, pour un repas facile et rapide à cuisiner!
410 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 10m
Durée totale
0h 25m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poivron, les oignons verts et l’ail, et cuire pendant 3 minutes pour les attendrir. -
Étape 2
Ajouter les crevettes, la coriandre et le paprika fumé. Faire revenir pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses. Ajouter les haricots noirs et le maïs, et faire revenir 3 minutes. -
Étape 3
À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange sur du riz, et napper de salsa si désiré.
Valeur nutritive
par portion (1 de 4)
- Calories
- 410
- Protéines
- 26 g
- Sodium
- 170 mg
- Potassium
- 680 mg
- Lipides
- 6 g
- Lipides saturés
- 0.5 g
- Cholestérol
- 120 mg
- Glucides
- 65 g
- Fibres
- 10 g
- Sucres
- 4 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2018.