Poisson croustillant au cumin
Les sautés deviennent des repas santé faciles et rapides.
130 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 5m
Temps de cuisson
0h 8m
Durée totale
0h 13m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un petit bol mélanger, le cumin, le thym, le paprika et le poivre au citron. -
Étape 2
Étendre le mélange d’épices sur les deux côtés des filets. -
Étape 3
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile de canola. Ajouter les filets de poisson et cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré des deux côtés et opaque au centre, 4 minutes chaque côté. -
Étape 4
Saupoudrer de persil et servir immédiatement avec les quartiers de citron ou de lime.
Valeur nutritive
par portion (1 of 4)
- Calories
- 130
- Protéines
- 22 g
- Sodium
- 100 mg
- Potassium
- 465 mg
- Lipides
- 3.5 g
- Lipides saturés
- 0 g
- Cholestérol
- 100 mg
- Glucides
- 1 g
- Fibres
- 1 g
- Sucres
- 0 g
- Sucres ajoutés
- 0 g