Poisson blanc avec garniture duxelles
Pour les soupers de la semaine, rien de mieux que ce plat nutritif et savoureux.
250 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 25m
Durée totale
0h 40m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). -
Étape 2
Dans un robot culinaire, émincer les champignons jusqu’à finement coupés. Dans un grand poêlon, cuire les champignons à feu moyen, pour environ 5 minutes, jusqu’à ce que l’humidité se soit dissipée et que les champignons soient légèrement brunis. -
Étape 3
Retirer du feu et ajouter l’échalote, les oignons verts, le persil, le thym, le poivre, la chapelure et l’huile de canola. Bien mélanger. Mettre le mélange duxelles de côté. -
Étape 4
Répandre les tomates broyées dans un plat à cuisson de 22 cm x 33 cm (9 po. x 13 po) légèrement enduit d’huile. Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger. Placer les filets de poisson sur les tomates. Déposer le mélange duxelles sur le poisson en couvrant bien les filets. -
Étape 5
Cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à le poisson se détache facilement avec une fourchette et que les champignons soient légèrement brunis.
Valeur nutritive
par portion (1 de 6)
- Calories
- 250
- Protéines
- 27 g
- Sodium
- 210 mg
- Potassium
- 702 mg
- Lipides
- 7 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 60 mg
- Glucides
- 17 g
- Fibres
- 2 g