Flétan rôti au citron avec asperges
Le fait de cuire au four le flétan sur un lit d’asperges donne un goût merveilleux à ce plat rôti.
180 cal
portions 2
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 15m
Durée totale
0h 25m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). -
Étape 2
Placer les asperges en une seule couche dans un moule peu profond et légèrement graissé. Déposer les filets de flétan sur les asperges. -
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger le persil, l’ail, le zeste de citron et les flocons de piment fort. Couvrir du mélange les morceaux de flétan. Faire rôtir au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse en flocons à la fourchette. -
Étape 4
Verser un filet de jus de citron et d’huile sur le flétan et les asperges avant de servir.
Valeur nutritive
par portion (1 of 2)
- Calories
- 180
- Protéines
- 27 g
- Sodium
- 65 mg
- Potassium
- 790 mg
- Lipides
- 5 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 35 mg
- Glucides
- 7 g
- Fibres
- 3 g
- Sucres
- 3 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2018.