Casserole de crevettes et de maïs grillés
Visionnez la vidéo ci-dessous pour préparer ce plat rapide de saison un soir de semaine.
300 cal
portions 4-6
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 23m
Durée totale
0h 38m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un papier en aluminium ou un plat allant sur le gril, mélanger les pommes de terre avec le bouillon de légumes et 30 ml (2 c. à table) de persil et le poivre. Placer sur le grill déjà préchauffé à mi-hauteur. Fermer le couvercle et faire griller pendant 10 minutes en remuant une fois. -
Étape 2
Dans un bol, mélanger le maïs avec l'huile et la poudre de chili, puis soulever le couvercle du gril et mélanger le maïs avec les pommes de terre. Fermer le couvercle de nouveau et faire griller pendant 5 minutes. -
Étape 3
Dans le même bol, mélanger les crevettes avec les tomates, l'ail et le poivre de Cayenne. Ouvrir le couvercle et mélanger les légumes. Incorporer le mélange de crevettes; fermer le couvercle et faire griller pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient fermes et roses et que les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer avec le reste de persil pour servir.
Conseils
-
pour donner une touche spéciale, ajouter un peu de vin blanc sec pendant que vous ajoutez les crevettes.
Valeur nutritive
par portion (1 of 4)
- Calories
- 300
- Protéines
- 23 g
- Sodium
- 260 mg
- Potassium
- 1150 mg
- Lipides
- 5 g
- Lipides saturés
- .5 g
- Cholestérol
- 160 mg
- Glucides
- 41 g
- Fibres
- 6 g
- Sucres
- 6 g
- Sucres ajoutés
- 0 g