Quinoa avec haricots noirs, coriandre et féta
Ce plat rapide et facile à préparer est fait sur mesure pour les athlètes de tous les jours.
230 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 20m
Durée totale
0h 30m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile de canola à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et les poivrons. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir dorés sur les bords, tout en remuant de temps en temps. Ajouter l'eau et le quinoa. Porter à ébullition à feu moyen-élevé; puis, réduire le feu, couvrir et faire cuire à feu moyen-doux pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. -
Étape 2
Retirer du feu, ajouter les haricots, les noix, la poudre de chili, le féta, la coriandre, l'ail et le sel. Couvrir et laisser reposer 2 minutes pour l’absorption des saveurs.
Valeur nutritive
par portion (250 ml / 1 tasse)
- Calories
- 230
- Protéines
- 10 g
- Sodium
- 160 mg
- Potassium
- 445 mg
- Lipides
- 8 g
- Lipides saturés
- 1.5 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 31 g
- Fibres
- 7 g
- Sucres
- 3 g
- Sucres ajoutés
- 0 g