Sauté au tofu
Le tofu mariné ajoute de la saveur à ce plat végétarien déjà appétissant!
200 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 30m
Temps de cuisson
0h 20m
Durée totale
0h 50m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un bol, fouetter ensemble la sauce soya, le vinaigre, l'huile de canola, le jus de lime, le miel et la poudre d'oignon. Incorporer le tofu et laisser mariner 15 minutes. Mettre la marinade en réserve. -
Étape 2
Dans un wok, faire chauffer l'huile de canola, à feu moyen-vif. Faire cuire le tofu, environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce quil devienne doré. Le mettre de côté. -
Étape 3
Toujours dans le wok, faire cuire les oignons pendant 3 à 5 minutes, tout en remuant constamment, jusqu'à ce quils soient brunis. Ajouter le poivron, les tiges de bok choy, le gingembre et l'ail ; faire cuire 3 minutes. Ajouter les champignons; faire cuire 2 minutes. Ajouter les feuilles vertes de bok choy, la marinade et le tofu ; faire cuire 2 minutes. Servir immédiatement.
Valeur nutritive
par portion (250 ml / 1 tasse)
- Calories
- 200
- Protéines
- 10 g
- Sodium
- 70 mg
- Potassium
- 408 mg
- Lipides
- 8 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 25 g
- Fibres
- 3 g
- Sucres
- 6 g
- Sucres ajoutés
- 3 g