Ratatouille éclair
Une recette santé classique et mise-à-jour. On peut servir cette ratatouille sur des pâtes de blé entier, sur un lit de quinoa ou d’orge à cuisson rapide.
110 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 21m
Durée totale
0h 36m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile de canola à feu moyen; ensuite, y faire sauter l’oignon et l’ail pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu’ils soient tendres. -
Étape 2
Ajouter les légumes et les faire sauter quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Valeur nutritive
par portion (250 mL / 1 tasse)
- Calories
- 110
- Protéines
- 3 g
- Sodium
- 210 mg
- Potassium
- 621 mg
- Lipides
- 5 g
- Lipides saturés
- 0 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 16 g
- Fibres
- 6 g
- Sucres
- 8 g
- Sucres ajoutés
- 1 g