Pâtes de courgettes

Utilisez des nouilles de courgettes et du pesto achetés en magasin pour préparer en un tournemain un savoureux repas. 

Cette recette et photo sont une gracieuseté des Producteurs d'oeufs du Canada ©
215 cal portions 2
Temps de préparation 0h 5m
Temps de cuisson 0h 5m
Durée totale 0h 10m
Nouilles de courgettes avec tomates cerises, sauce pesto et un œuf au plat sur une assiette blanche et une fourchette en bronze.

Ingrédients

Instructions

  1. Étape 1

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, blanchir les nouilles de courgettes environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elles aient légèrement ramolli. Bien égoutter les nouilles de courgettes et les presser légèrement pour les éponger. Mélanger les nouilles de courgettes avec les tomates et le pesto.
  2. Étape 2

    Répartir la préparation dans deux assiettes; déposer un œuf frit sur le dessus.

Conseils

  • Servez accompagné des restes de poulet ou de pois chiches.

Valeur nutritive

par portion (1 sur 2)

Calories
215
Protéines
10 g
Sodium
428 mg
Potassium
488 mg
Lipides
18 g
Lipides saturés
3.5 g
Cholestérol
193 mg
Glucides
12 g
Fibres
3 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
1 g