Pains pitas aux œufs et au cari
Savourez ce pita bourré de légumes avec une touche de pâte de cari pour le dîner, ou pour un souper de semaine sans tracas.
205 cal
portions 8
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 2m
Durée totale
0h 17m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Battre les œufs. Incorporer l’oignon vert et le poivron vert et remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. -
Étape 2
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Verser le mélange d’œufs dans la poêle. Faire cuire, sans remuer, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits. -
Étape 3
Pendant ce temps, couper les pains pitas en deux et les ouvrir. Incorporer au yogourt le chutney à la mangue, la poudre de gingembre, la pâte de cari et le poivre, et remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. -
Étape 4
Tartiner chaque moitié de pain pita d’une quantité égale de sauce. Diviser également le concombre, les carottes, les épinards et le mélange d’œufs dans les pains pitas. Servir immédiatement.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 8)
- Calories
- 205
- Protéines
- 10 g
- Sodium
- 270 mg
- Potassium
- 24 mg
- Lipides
- 8 g
- Lipides saturés
- 2 g
- Cholestérol
- 193 mg
- Glucides
- 24 g
- Fibres
- 3 g
- Sucres
- 4 g
- Sucres ajoutés
- 2.5 g