Nouilles de courgette tomate et basilic
Rien de tel pour combattre la chaleur!
70 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 5m
Durée totale
0h 15m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Trancher les courgettes en spirale à l’aide d’un coupe-spirale. Déposer dans un bol et mélanger avec le fromage râpé. Réserver. -
Étape 2
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen, et cuire les tomates et l’ail pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les tomates aient commencé à ramollir. Mélanger avec les courgettes et le basilic avant de servir. Saupoudrer de parmesan râpé, au goût.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 70
- Protéines
- 3 g
- Sodium
- 55 mg
- Potassium
- 400 mg
- Lipides
- 4.5 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 6 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 4 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2017.