Casserole d’œufs et de poivrons
Voici une façon géniale d’utiliser vos légumes. Essayez de substituer des courgettes ou des carottes aux poivrons.
150 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 10m
Durée totale
0h 20m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les poivrons et l’origan, et faire revenir 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange commence à brunir. Réduire le feu à moyen et incorporer l’ail, les épinards et les flocons de piments forts. En remuant constamment, cuire le tout environ 3 minutes ou jusqu’à que les épinards soient tendres. -
Étape 2
Creuser 4 trous dans la préparation de poivrons. Y casser les œufs (un par trou). Couvrir et cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le blanc soit cuit ou que la cuisson désirée soit obtenue. Retirer du feu. À l’aide d’une spatule, servir un œuf accompagné de poivron par portion. Garnir de salsa.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 150
- Protéines
- 8 g
- Sodium
- 280 mg
- Potassium
- 500 mg
- Lipides
- 9 g
- Lipides saturés
- 2 g
- Cholestérol
- 185 mg
- Glucides
- 9 g
- Fibres
- 3 g
- Sucres
- 3 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2019.